Rognone e cuore

Rognone e cuore Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Rognone e cuore. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: rognone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Passare le fettine alla piota calda e girarle di tanto in tanto per dieci minuti, un quarto d'ora.

Durante la cottura spruzzarle con un pò di vino di qualità.

Salare su di un piatto di portata e servire subito.

Rognone e cuore
Totale calorie per persona
79

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico