Risotto mantecato ai quattro formaggi
Preparazione
In una casseruola lasciate sciogliere il burro e fatevi appassire la cipolla tagliata a fettine molto sottili.
Unite il riso, lasciatelo rosolare e assorbire il condimento, bagnatelo con un mestolo di brodo bollente.
Continuate la cottura versando brodo a mano a mano che viene assorbito.
Cinque minuti prima che il riso sia completamente cotto aggiungete i formaggi tagliati a pezzetti.
Mescolate perché il riso insaporisca e i formaggi si sciolgano.
Mantecate con una noce di burro.
Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Bonarda DOC, Cesanese Di Affile DOC, Taburno Rosso DOC.
Unite il riso, lasciatelo rosolare e assorbire il condimento, bagnatelo con un mestolo di brodo bollente.
Continuate la cottura versando brodo a mano a mano che viene assorbito.
Cinque minuti prima che il riso sia completamente cotto aggiungete i formaggi tagliati a pezzetti.
Mescolate perché il riso insaporisca e i formaggi si sciolgano.
Mantecate con una noce di burro.
Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Bonarda DOC, Cesanese Di Affile DOC, Taburno Rosso DOC.
- Brodo (37)
- Burro (301)
- Cipolla (24)
- Formaggio emmenthal (232)
- Formaggio fontina (224)
- Formaggio gorgonzola (208)
- Formaggio grattugiato (217)
- Riso (1190)
608
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di riso
- 60 g di formaggio fontina
- 60 g di formaggio emmenthal
- 60 g di formaggio gorgonzola
- 60 g di formaggio grattugiato
- 40 g di burro
- 1 cipolla
- Brodo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio fontina
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