Risotto con zucca, porcini e scamorza affumicataIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto con zucca, porcini e scamorza affumicata. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: dado classico star.zucca,porcini,scamorza affumicata,Dado classico Star, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailPrimi piattiItalian
Prendere una fetta di zucca, privarla dei semi, della buccia e tagliarla a dadini. In una pentola, fare bollire circa 1-1.5 litri di acqua e aggiungere un dado Classico Star per fare un brodo che ci servirà per il risotto. In una padella, tipo wok, rosolare la cipolla tagliata finemente, in olio extravergine di oliva e burro. Unire la zucca a dadini e lasciare rosolare per alcuni minuti a fuoco medio. Aggiungere i funghi porcini, tagliati a pezzetti, e cuocere a fuoco medio. Aggiungere il ...
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it