Risotto con pesce spada ed olive nere
Preparazione
Dopo aver pulito e privato della pelle il pesce spada, tagliatelo a cubetti, Tritate grossolanamente la cipolla e fatela rosolare nell'olio.
Quando sarà dorata, aggiungete i cubetti di pesce spada e i pomodori tagliati a pezzetti e lasciate insaporire per circa 5 minuti.
Aggiungete il riso; fatelo tostare per 2 minuti e aggiungete poi il brodo: cuocete il riso per circa 15 minuti mescolando continuamente.
Aggiustate di sale.
Prima di ultimare la cottura, aggiungete le olive nere snocciolate, il prezzemolo tritato e un pizzico di pepe.
Quando sarà dorata, aggiungete i cubetti di pesce spada e i pomodori tagliati a pezzetti e lasciate insaporire per circa 5 minuti.
Aggiungete il riso; fatelo tostare per 2 minuti e aggiungete poi il brodo: cuocete il riso per circa 15 minuti mescolando continuamente.
Aggiustate di sale.
Prima di ultimare la cottura, aggiungete le olive nere snocciolate, il prezzemolo tritato e un pizzico di pepe.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di riso
- 250 g di pesce spada
- 15 olive nere snocciolate
- 30 g di cipolla
- 50 g di olio
- 3 pelati
- 1 l di brodo vegetale
- prezzemolo
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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