Risotto con pesce spada ed olive nere

Risotto con pesce spada ed olive nere Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto con pesce spada ed olive nere. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pesce spada. brodo vegetale,cipolla,olio,olive nere snocciolate,pelati,pesce spada,prezzemolo,riso,sale e pepe, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Dopo aver pulito e privato della pelle il pesce spada, tagliatelo a cubetti, Tritate grossolanamente la cipolla e fatela rosolare nell'olio.

Quando sarà dorata, aggiungete i cubetti di pesce spada e i pomodori tagliati a pezzetti e lasciate insaporire per circa 5 minuti.

Aggiungete il riso; fatelo tostare per 2 minuti e aggiungete poi il brodo: cuocete il riso per circa 15 minuti mescolando continuamente.

Aggiustate di sale.

Prima di ultimare la cottura, aggiungete le olive nere snocciolate, il prezzemolo tritato e un pizzico di pepe.
Risotto con pesce spada ed olive nere

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico