Risotto con peperoni
Preparazione
In un tegame scaldate l'olio e lasciatevi appassire la cipolla tritata finemente.
Quando è leggermente dorata unite i pomodori spellati, privati dei semi e tagliati a pezzetti, un po' di rosmarino, i peperoni mondati e tagliati a listerelle.
Fate cuocere 5 minuti, poi unite il riso e mescolate per far assorbire il condimento.
Aggiungete un mestolo di brodo caldo e continuate la cottura come si fa per un normale risotto.
Quando il riso è pronto, sono necessari circa 18 minuti, aggiungete il formaggio grattugiato.
Mescolate e servite subito.
Vini di accompagnamento: Alto Adige Pinot Grigio DOC, Bianco Delle Colline Lucchesi DOC, Ischia Bianco DOC.
Quando è leggermente dorata unite i pomodori spellati, privati dei semi e tagliati a pezzetti, un po' di rosmarino, i peperoni mondati e tagliati a listerelle.
Fate cuocere 5 minuti, poi unite il riso e mescolate per far assorbire il condimento.
Aggiungete un mestolo di brodo caldo e continuate la cottura come si fa per un normale risotto.
Quando il riso è pronto, sono necessari circa 18 minuti, aggiungete il formaggio grattugiato.
Mescolate e servite subito.
Vini di accompagnamento: Alto Adige Pinot Grigio DOC, Bianco Delle Colline Lucchesi DOC, Ischia Bianco DOC.
- Brodo (55)
- Cipolla (24)
- Formaggio grattugiato (374)
- Olio d'oliva (700)
- Peperoni (66)
- Pomodori (48)
- Riso (1190)
- Rosmarino (5)
615
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di riso
- 3 peperoni
- 1 cipolla
- 3 pomodori
- 1 rametto di rosmarino
- Olio d'oliva
- 1 mestolo di brodo
- Formaggio grattugiato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperoni
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