Risotto con nocciole,uva e gorgonzola

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Preparazione

02347 RISOTTO CON NOCCIOLE, UVA E GORGONZOLA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di riso Carnaroli, 100 g di gorgonzola, un grappolo di uva bianca, 50 g di nocciole, 40 g di burro, uno scalogno, brodo vegetale, un bicchiere di vino bianco secco.
Lavate l'uva, tagliate a metà gli acini e privateli dei semi.
Tritate finemente le nocciole e tenetela a parte.
In una casseruola fate sciogliere il burro, unite lo scalogno tritato e fatelo stufare.
Unite il riso e le nocciole tritate, mescolate, fate tostare, versate il vino e fate evaporare.
Portate a cottura il riso, mescolando e versando il brodo mano a mano che verrà assorbito.
Cinque minuti prima del termine di cottura unite gli l'uva e il gorgonzola tagliato a fettine; lasciate riposare qualche minuto e servite.
Risotto con nocciole,uva e gorgonzola

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