Risotto con le lenticchie
Preparazione
Lasciare a bagno le lenticchie per una notte, quindi metterle in acqua fredda e cuocerle per 30 minuti.
Scolarle e tenere da parte il liquido di cottura.
Rosolare nel burro la cipolla, unire le lenticchie, sale, pepe e due mestoli di acqua di cottura e cuocere per 30 minuti.
su fuoco vivace.
Unire il riso e poco alla volta il brodo sino a completa cottura.
Servire con parmigiano grattugiato.
Scolarle e tenere da parte il liquido di cottura.
Rosolare nel burro la cipolla, unire le lenticchie, sale, pepe e due mestoli di acqua di cottura e cuocere per 30 minuti.
su fuoco vivace.
Unire il riso e poco alla volta il brodo sino a completa cottura.
Servire con parmigiano grattugiato.
- Brodo (370)
- Burro (752)
- Cipolla tritata (24)
- Formaggio parmigiano (187)
- Lenticchie (444)
- Pepe (1)
- Riso (1020)
- Sale (1)
699
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di riso
- 150 g di lenticchie
- 100 g di burro
- 50 g di formaggio parmigiano
- 1 cipolla tritata
- 100 cl di brodo
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di lenticchie
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti