Risotto con gamberi
Preparazione
Tritate la cipolla, il sedano e la carota.
Fate rosolare queste verdure nell'olio e in 40 g di burro; aggiungete poi il vino e il pomodoro, lasciate cuocere fino a quando il vino sarà evaporato per metà.
Unite i gamberi sgusciati e fate cuocere per 15 minuti salando e pepando.
Intanto cuocete il riso, scolatelo e poi servitelo condendolo con il burro rimasto e con il sugo di gamberi.
Guarnite il tutto con le olive.
Fate rosolare queste verdure nell'olio e in 40 g di burro; aggiungete poi il vino e il pomodoro, lasciate cuocere fino a quando il vino sarà evaporato per metà.
Unite i gamberi sgusciati e fate cuocere per 15 minuti salando e pepando.
Intanto cuocete il riso, scolatelo e poi servitelo condendolo con il burro rimasto e con il sugo di gamberi.
Guarnite il tutto con le olive.
- Burro (902)
- Carota (11)
- Cipolla (24)
- Conserva di pomodoro (7)
- Gamberi (355)
- Olio d'oliva (360)
- Olive nere (150)
- Pepe (1)
- Riso (1700)
- Sale (1)
- Sedano (10)
- Vino bianco (375)
649
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 500 g di riso
- 500 g di gamberi
- 50 cl di vino bianco
- 120 g di burro
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- 1 cipolla
- 1 sedano
- 1/2 carota
- 1 cucchiaio di conserva di pomodoro
- Olive nere
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di gamberi
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