Risotto con calamari

Risotto con calamari Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto con calamari. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: calamari. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tagliare ad anelli i calamari puliti e metterli in pentola con olio, aglio, sale e pepe, spruzzare di vino, coprire e cuocere per 20 minuti circa.

A parte far aprire le cozze e unirle ai calamari.

Rosolare nel burro il riso, allungare con il brodo delle cozze filtrato.

Completare la cottura unendo al risotto i calamari con le cozze e, per ultimo, il prezzemolo tritato.

Risotto con calamari
Totale calorie per persona
832

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico