Risotto allo zenzero

Risotto allo zenzero Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto allo zenzero. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zenzero. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Rosolare cipolla e pollo a striscioline in olio e burro, bagnare con poco vino e far evaporare.

Unire il riso, il peperoncino e poco brodo bollente.

Unire i pelati e lo zenzero grattugiato.

Portare a cottura unendo poco per volta il brodo.

Incorporare basilico e aglio tritati, panna e una noce di burro.

Risotto allo zenzero
Totale calorie per persona
843

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico