Risotto alle carote novelle
Preparazione
Tostare il riso in un cucchiaio d'olio, sfumare col vino, poi con un cucchiaio di marsala.
Unirvi la purea di carote ed il brodo vegetale.
A fine cottura mantecare con il formaggio grattugiato.
- Alloro (2)
- Brodo vegetale (37)
- Carote novelle (77)
- Cipolla (24)
- Formaggio caciocavallo grattugiato (300)
- Maggiorana (10)
- Olio d'oliva extra-vergine (540)
- Paprica (30)
- Riso per risotti (1020)
- Sale (1)
- Vino bianco (56)
- Vino marsala secco (46)
535
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di riso per risotti
- 1 cipolla
- 350 g di carote novelle
- 3 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1 cucchiaio di vino marsala secco
- Brodo vegetale
- Maggiorana
- 1/2 foglia di alloro
- Paprica
- Formaggio caciocavallo grattugiato
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
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