Risotto alla mozzarella
Preparazione
Rosolare i piselli nell'olio con la cipolla tritata.
Unire i pelati, salare e pepare.
Unire il basilico e cuocere per 25 minuti a fuoco medio.
Cuocere il riso e scolarlo al dente, condirlo con il sugo e aggiungere la mozzarella tagliata a dadini.
Unire i pelati, salare e pepare.
Unire il basilico e cuocere per 25 minuti a fuoco medio.
Cuocere il riso e scolarlo al dente, condirlo con il sugo e aggiungere la mozzarella tagliata a dadini.
- Basilico (10)
- Cipolla (12)
- Mozzarella (448)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Piselli (140)
- Pomodori pelati (16)
- Riso (1360)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di riso
- 200 g di piselli
- 200 g di mozzarella
- 100 g di pomodori pelati
- Basilico
- 1/2 cipolla
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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