Risotto alla birra (2)
Preparazione
Aggiungere la rimanente birra ed una volta assorbita continuare la cottura aggiungendo il brodo bollente.
Quando il riso è a giusta cottura togliere dal fuoco ed amalgamare la panna, il parmigiano, il burro rimanente ed il prezzemolo.
- Birra scura (115)
- Brodo (370)
- Burro (376)
- Formaggio parmigiano (112)
- Panna (227)
- Prezzemolo (4)
- Riso vialone nano (1360)
- Salsiccia a nastro (361)
731
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 50 g di burro
- 100 g di salsiccia a nastro
- 400 g di riso vialone nano
- 100 cl di brodo
- 25 cl di birra scura
- 3 cucchiai di panna
- 30 g di formaggio parmigiano
- 2 cucchiaini di prezzemolo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di birra scura
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