Risotto all'uva 2
Preparazione
02161 RISOTTO ALL'UVA INGREDIENTI 4 PERSONE
300 g di riso, 150 g di burro, 100 g di formaggio Grana, una cipolla, un costa di sedano, un bicchiere di vino bianco secco, 1/2 di l di brodo, un grappolo d'uva bianca, sale, pepe.
Tritate finemente la cipolla ed il sedano e fateli rosolare leggermente in metà del burro; aggiungete il riso, mescolate bene e versate il bicchiere di vino bianco, fate evaporare poi continuate la cottura a fuoco moderato, mescolando ogni tanto ed aggiungendo un po' alla volta il brodo bollente.
Quando il riso sarà al dente, aggiungete gli acini di uva bianca già lavati ed asciugati, a cui avrete tolto eventuali semi.
A cottura ultimata, togliate dal fuoco, mantecate con il burro rimasto e condite con il formaggio grattugiato.
Servite.
300 g di riso, 150 g di burro, 100 g di formaggio Grana, una cipolla, un costa di sedano, un bicchiere di vino bianco secco, 1/2 di l di brodo, un grappolo d'uva bianca, sale, pepe.
Tritate finemente la cipolla ed il sedano e fateli rosolare leggermente in metà del burro; aggiungete il riso, mescolate bene e versate il bicchiere di vino bianco, fate evaporare poi continuate la cottura a fuoco moderato, mescolando ogni tanto ed aggiungendo un po' alla volta il brodo bollente.
Quando il riso sarà al dente, aggiungete gli acini di uva bianca già lavati ed asciugati, a cui avrete tolto eventuali semi.
A cottura ultimata, togliate dal fuoco, mantecate con il burro rimasto e condite con il formaggio grattugiato.
Servite.