Risotto al ragu' con salsiccia

Risotto al ragu' con salsiccia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto al ragu' con salsiccia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carne trita di maiale. aglio,basilico,brodo,burro,carne di maiale tritata,cipolla,olio,pancetta,parmigiano grattugiato,pelati,pepe,prezzemolo,riso,sale,carne trita di maiale, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Fate un battuto con la cipolla, uno spicchio d'aglio e 50 g di salsiccia: lasciate rosolare a fuoco moderato, poi quando la salsiccia sarà ben tostata, unite la carne di maiale e fatela insaporire per qualche minuto.

Unite quindi i pomodori leggermente spappolati e una manciata di basilico e prezzemolo tritati.

Salate, pepate e fate cuocere per una ventina di minuti, mescolando di tanto in tanto.

Trascorso questo tempo unite il riso, ben mondato, amalgamandolo agli altri ingredienti e bagnatelo con due mestoli di brodo caldo (anche di dadi).

Portate il riso a cottura completa, aggiungendo altro brodo non appena il precedente sarà evaporato.

Servite con parmigiano grattugiato.
Risotto al ragu' con salsiccia

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico