Risotto al ragu' con salsiccia
Preparazione
Fate un battuto con la cipolla, uno spicchio d'aglio e 50 g di salsiccia: lasciate rosolare a fuoco moderato, poi quando la salsiccia sarà ben tostata, unite la carne di maiale e fatela insaporire per qualche minuto.
Unite quindi i pomodori leggermente spappolati e una manciata di basilico e prezzemolo tritati.
Salate, pepate e fate cuocere per una ventina di minuti, mescolando di tanto in tanto.
Trascorso questo tempo unite il riso, ben mondato, amalgamandolo agli altri ingredienti e bagnatelo con due mestoli di brodo caldo (anche di dadi).
Portate il riso a cottura completa, aggiungendo altro brodo non appena il precedente sarà evaporato.
Servite con parmigiano grattugiato.
Unite quindi i pomodori leggermente spappolati e una manciata di basilico e prezzemolo tritati.
Salate, pepate e fate cuocere per una ventina di minuti, mescolando di tanto in tanto.
Trascorso questo tempo unite il riso, ben mondato, amalgamandolo agli altri ingredienti e bagnatelo con due mestoli di brodo caldo (anche di dadi).
Portate il riso a cottura completa, aggiungendo altro brodo non appena il precedente sarà evaporato.
Servite con parmigiano grattugiato.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di riso
- 300 g di carne di maiale tritata
- 1 scatola di pelati
- 1 cipolla
- aglio
- prezzemolo
- basilico
- burro
- olio
- parmigiano grattugiato
- pancetta
- brodo
- sale
- pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carne trita di maiale
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