Risotto al cocco e champagne
Preparazione
In una casseruola capace fate rosolare 30 g di burro, al quale unirete l'indivia ben pulita, tagliata a listerelle sottili.
Mescolate per qualche minuto poi aggiungete il riso e incominciate la cottura come per un normale risotto.
Sfumatelo quindi, prima con lo champagne, poi con il brodo poco alla volta.
Cinque minuti prima della fine cottura, incorporatevi il cocco grattugiato finemente, i pistacchi e le bacche di pepe rosa.
Spegnete il fuoco e completate con il burro rimasto.
Mescolate per qualche minuto poi aggiungete il riso e incominciate la cottura come per un normale risotto.
Sfumatelo quindi, prima con lo champagne, poi con il brodo poco alla volta.
Cinque minuti prima della fine cottura, incorporatevi il cocco grattugiato finemente, i pistacchi e le bacche di pepe rosa.
Spegnete il fuoco e completate con il burro rimasto.
- Brodo vegetale (37)
- Burro (376)
- Cocco fresco (185)
- Insalata belga (indivia) (10)
- Pepe rosa (1)
- Pistacchi (60)
- Riso parboiled (1020)
- Sale (1)
- Vino champagne (80)
295
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 300 g di riso parboiled
- 1/2 cocco fresco
- 100 g di insalata belga (indivia)
- 10 g di pistacchi
- Alcune bacche di pepe rosa
- 3 bicchieri di vino champagne
- Brodo vegetale
- 50 g di burro
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cocco
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti