Risotto ai porri e zafferano

Risotto ai porri e zafferano Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto ai porri e zafferano. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: porro. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Far rinvenire gli stimmi di zafferano in poca acqua, con cui verrà stufato il porro tagliato a rondelle sottili.

A parte tostare il riso in 1 cucchiaio di olio, sfumare col vino e riunirvi il porro; aggiungere il brodo e portare a cottura, terminata la quale mantecare a fuoco spento con burro e formaggio.

Risotto ai porri e zafferano

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico