Risottino con taleggio e radicchio

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Ricetta originale
Ringraziamo Chiara Ghironi: Make Delicious Food

Preparazione

Risottino con taleggio e radicchio
Tritare finemente lo scalogno e a striscette sottili i cuori di radicchio.

Versare in una padella capiente 3 cucchiai di olio extravergine di oliva e unire lo scalogno, farlo rosolare finché non inizia a dorare e aggiungere il radicchio.

Cuocere il radicchio finché non sarà ben appassito, poi salatelo.

Aggiungere il riso e farlo tostare per qualche minuto mescolando di continuo;
aggiungere un mestolo di brodo dopo l'altro facendo assorbire così il liquido e poi aggiungendo altro brodo fino a cuocere il riso.

Nel mentre che il riso cuoce affettare a dadini il taleggio, assaggiare il riso e appena prima di terminare la cottura aggiungere il taleggio, mescolare per bene e far sciogliere il formaggio
terminate la cottura.

Servire il riso con una generosa spolverata di parmigiano grattugiato.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Make Delicious Food:
http://makedelifood.blogspot.it/2016/01/risotto-taleggio-e-radicchio.html
Risottino con taleggio e radicchio

Tempi

  • Tempo totale: 40 min

Ingredienti e dosi

Licenza

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Ingrediente principale

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