Riso verde (2)
Preparazione
Fate soffriggere la cipolla tagliata finemente, aggiungete il riso e cuocete come per un risotto aggiungendo via via il brodo vegetale ed aggiustando di sale.
Intanto frullate nel mixer le zucchine con le verdure tritate e una macinata di pepe bianco.
A metà cottura del riso aggiungete la crema di verdure.
Portate a cottura, mantecate col parmigiano e col burro e servite.
Intanto frullate nel mixer le zucchine con le verdure tritate e una macinata di pepe bianco.
A metà cottura del riso aggiungete la crema di verdure.
Portate a cottura, mantecate col parmigiano e col burro e servite.
- Basilico tritato (12)
- Brodo vegetale (150)
- Burro (150)
- Cipolla grande (26)
- Formaggio parmigiano grattugiato (299)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe bianco (1)
- Prezzemolo tritato (16)
- Riso (1088)
- Sale (1)
- Zucchine (120)

640

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 320 g di riso
- 1 cipolla grande
- 50 cl di brodo vegetale
- 4 cucchiai di prezzemolo tritato
- 4 cucchiai di basilico tritato
- 4 zucchine
- Sale
- Pepe bianco
- Olio d'oliva
- 4 cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato
- 20 g di burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucchine
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti