Riso venere, piselli e mandorle

Riso venere, piselli e mandorle Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Riso venere, piselli e mandorle. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: riso venere. brodo vegetale,carota,curry,grana padano,mandorle,burro,olio extravergine,piselli,riso venere,scalogno,sedano, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Adriana Cipriano: Adrile's kitchen

Preparazione

Riso venere, piselli e mandorle
Preparare il soffritto con lo scalogno, la carota e il sedano. Scaldare l'olio e unire il trito, farlo appassire 5 minuti a fuoco basso e poi unire il riso venere.

Far tostare il riso per un minuto e poi aggiungere il brodo caldo un po' per volta. Cuocere per 10 minuti, poi aggiungere il curry, aggiungere altro brodo, mescolare e poi aggiungere i piselli e continuare la cottura per altri 12-¹5 minuti aggiungendo sempre il brodo poco alla volta finché il riso sarà cotto.

Intanto far tostare in una padella antiaderente le mandorle e tenerle da parte.
Quando il riso sarà pronto mantecarlo con il burro e il formaggio grattugiato.

Mettere il riso nei piatti e aggiungere sopra le mandorle tostate, servire ben caldo.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Adrile's kitchen:
http://adrileskitchen.blogspot.it/2016/05/riso-venere-con-piselli-e-mandorle.html
Riso venere, piselli e mandorle

Tempi

  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico