Riso mozart
Preparazione
Unite il riso tostandolo per pochi minuti quindi aggiungete il vermouth, aspettando che evapori tutto il vermouth ascoltate il requiem di Wolfgang.
Portare il riso a cottura aggiungendovi gradualmente il brodo, girate di tanto in tanto.
Servite aggiungendo una noce di burro; pare che Salieri abbia mangiato tonnellate di questo riso consigliato da Mozart, credendo che fosse il segreto del suo successo.
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- Brodo (555)
- Burro (752)
- Cipolla grande (26)
- Olio d'oliva (700)
- Riso (1360)
- Vermouth bianco secco (123)
- Wurstel di maiale (292)
952
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di riso
- 4 wurstel di maiale
- 1 cipolla grande
- 150 cl di brodo
- 1/2 bicchiere di vermouth bianco secco
- Olio d'oliva
- Burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di riso
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