Riso in insalata ai gamberetti

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Preparazione

Lessate il riso in abbondante acqua salata per circa 18 minuti, scolatelo e passatelo sotto l'acqua fredda per fermare la cottura.

Preparate una salsa emulsionando tre cucchiai d'olio, il succo di limone filtrato al colino, sale e pepe.

Raccogliete il riso in una ciotola, aggiungete i gamberetti lessati, abbondante prezzemolo tritato e basilico spezzettato.

Condite con la salsa che avete preparato.

Mescolate con cura.

Mettete il riso in uno stampo rotondo a cupola imburrato, premete bene per eliminare i vuoti d'aria, rovesciatelo sul piatto da portata, tenete al fresco fino al momento di servire.

Vini di accompagnamento: Vermentino Della Riviera Dei Fiori DOC, Verdicchio Di Matelica DOC, Vesuvio Bianco DOC.

Riso in insalata ai gamberetti
Totale calorie per persona
820

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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