Riso e rape

Riso e rape Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Riso e rape. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: rape. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Brasare in poco olio un battuto di aglio, lardo e prezzemolo tritato.

Aggiungere il brodo e portare ad ebollizione, quindi unirvi le rape sbucciate e affettate finemente e dopo qualche minuto il riso.

Aggiustare di sale e portare a cottura.

Rifinire con formaggio e prezzemolo tritato fresco.

Riso e rape

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico