Riso e gallina alla spagnola
Preparazione
Prendete 4 tazze di riso (qualità risotto) e una gallina.
Tagliate la gallina in 8 pezzi.
Salare, pepare e rotolare nella farina.
Fate indorare.
Ritirare i pezzi di gallina dalla padella.
Mettete 8 cucchiai di olio d'oliva nella grande padella posatela su un fuoco medio.
Aggiungete le cipolle, l'aglio e 4 pomodori tagliuzzati.
Ora, mettete il riso nella padella e fatelo rosolare leggermente.
Spolveratelo con zafferano e bagnatelo con 8 tazze d'acqua.
Sul riso disponete i pezzi di gallina rosolata e 4 peperoni tagliati a strisce.
Coprite e continuate la cottura a temperatura molto bassa per 18 minuti.
Tagliate la gallina in 8 pezzi.
Salare, pepare e rotolare nella farina.
Fate indorare.
Ritirare i pezzi di gallina dalla padella.
Mettete 8 cucchiai di olio d'oliva nella grande padella posatela su un fuoco medio.
Aggiungete le cipolle, l'aglio e 4 pomodori tagliuzzati.
Ora, mettete il riso nella padella e fatelo rosolare leggermente.
Spolveratelo con zafferano e bagnatelo con 8 tazze d'acqua.
Sul riso disponete i pezzi di gallina rosolata e 4 peperoni tagliati a strisce.
Coprite e continuate la cottura a temperatura molto bassa per 18 minuti.
- Acqua (1)
- Aglio (4)
- Cipolle tritate finemente (24)
- Farina (320)
- Gallina (1860)
- Olio d'oliva (1440)
- Pepe (1)
- Peperoni (88)
- Pomodori tagliuzzati (64)
- Riso (2000)
- Sale (1)
- Zafferano (20)
1455
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 tazze di riso
- 1 gallina
- Sale
- Pepe
- Farina
- 8 cucchiai di olio d'oliva
- Cipolle tritate finemente
- 1 pezzettino di aglio
- 4 pomodori tagliuzzati
- Zafferano
- 8 tazze di acqua
- 4 peperoni
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
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