Riso con salmone
Preparazione
Dapprima togli al pesce la pelle e le spine e tagliale a pezzi di 5 cm.
In un saltiere cuoci il salmone per 10 minuti con due cucchiai d'acqua e 25 g di burro e poi la sala.
In una cassaruola, fai cuocere la cipolla tritata con 20 g di burro.
Unisci il riso, fallo tostare per 2 minuti, versa due bicchieri e mezzo di acqua bollente e salata.
Porta ad ebollizione, abbassa la fiamma e continua la cottura per 15 minuti.
In un tegame versa la besciamella, unisci il fumetto di pesce e porta ad ebollizione; aggiungi il curry e il pepe, mescola, aggiungi il salmone e fai cuocere ancora per 2 minuti.
Trita le uova sode e la besciamella con il salmone.
Cospargi di prezzemolo tritato e servi immediatamente.
In un saltiere cuoci il salmone per 10 minuti con due cucchiai d'acqua e 25 g di burro e poi la sala.
In una cassaruola, fai cuocere la cipolla tritata con 20 g di burro.
Unisci il riso, fallo tostare per 2 minuti, versa due bicchieri e mezzo di acqua bollente e salata.
Porta ad ebollizione, abbassa la fiamma e continua la cottura per 15 minuti.
In un tegame versa la besciamella, unisci il fumetto di pesce e porta ad ebollizione; aggiungi il curry e il pepe, mescola, aggiungi il salmone e fai cuocere ancora per 2 minuti.
Trita le uova sode e la besciamella con il salmone.
Cospargi di prezzemolo tritato e servi immediatamente.
- Besciamella (480)
- Burro (338)
- Cipolla piccola (20)
- Curry (2)
- Fumetto di pesce (83)
- Pepe nero (1)
- Prezzemolo tritato (2)
- Riso (544)
- Sale (1)
- Salmone fresco (fette di 600 g) (906)
- Uova sode (186)
640
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 160 g di riso
- 1 fetta di salmone fresco (fette di 600 g)
- 45 g di burro
- 1 cipolla piccola
- 4 mestoli di besciamella
- 1 1/2 bicchiere di fumetto di pesce
- 2 uova sode
- 1 cucchiaino di curry
- 1 cucchiaino di prezzemolo tritato
- Sale
- Pepe nero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di salmone
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti