Riso con salmone

Riso con salmone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Riso con salmone. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salmone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Dapprima togli al pesce la pelle e le spine e tagliale a pezzi di 5 cm.

In un saltiere cuoci il salmone per 10 minuti con due cucchiai d'acqua e 25 g di burro e poi la sala.

In una cassaruola, fai cuocere la cipolla tritata con 20 g di burro.

Unisci il riso, fallo tostare per 2 minuti, versa due bicchieri e mezzo di acqua bollente e salata.

Porta ad ebollizione, abbassa la fiamma e continua la cottura per 15 minuti.

In un tegame versa la besciamella, unisci il fumetto di pesce e porta ad ebollizione; aggiungi il curry e il pepe, mescola, aggiungi il salmone e fai cuocere ancora per 2 minuti.

Trita le uova sode e la besciamella con il salmone.

Cospargi di prezzemolo tritato e servi immediatamente.

Riso con salmone

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico