Riso con asparagi

Riso con asparagi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Riso con asparagi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: asparagi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lessare gli asparagi e frullarli con la panna, unire parmigiano, sale e tenere il composto in caldo.

Stufare la cipolla con olio e brodo, unire il riso e, poco dopo, il brodo bollente.

Mescolare, coprire e cuocere in forno caldo a 200 gradi per 15 minuti.

Mantecare il riso con il burro, incorporarvi la crema agli asparagi, la fontina, la rucola tagliuzzata (se piace) e servire.

Riso con asparagi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico