Riso con asparagi
Preparazione
Lessare gli asparagi e frullarli con la panna, unire parmigiano, sale e tenere il composto in caldo.
Stufare la cipolla con olio e brodo, unire il riso e, poco dopo, il brodo bollente.
Mescolare, coprire e cuocere in forno caldo a 200 gradi per 15 minuti.
Mantecare il riso con il burro, incorporarvi la crema agli asparagi, la fontina, la rucola tagliuzzata (se piace) e servire.
Stufare la cipolla con olio e brodo, unire il riso e, poco dopo, il brodo bollente.
Mescolare, coprire e cuocere in forno caldo a 200 gradi per 15 minuti.
Mantecare il riso con il burro, incorporarvi la crema agli asparagi, la fontina, la rucola tagliuzzata (se piace) e servire.
- Asparagi surgelati (99)
- Brodo di verdure (170)
- Burro (500)
- Cipolla tritata (24)
- Formaggio fontina a dadini (187)
- Formaggio parmigiano grattugiato (187)
- Insalata rucola (facoltativa) (10)
- Olio d'oliva (1080)
- Panna (227)
- Riso (1020)
- Sale (1)
876
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 450 g di asparagi surgelati
- 1 mazzetto di insalata rucola (facoltativa)
- 50 g di formaggio parmigiano grattugiato
- 50 g di formaggio fontina a dadini
- 3 cucchiai di panna
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- 300 g di riso
- 60 cl di brodo di verdure
- 1 cipolla tritata
- 1 noce di burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di asparagi
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