Riso alla cantonese

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Preparazione

Lessate il riso in acqua bollente e salata.

Scolatelo e raffreddatelo sotto un getto d'acqua corrente.

Imburrate una pirofila e sistematevi il riso, quindi passate in forno a calore moderato.

Fate rinvenire i funghi in acqua tiepida, tagliuzzateli e fateli saltare in una padella con poco olio ed i pomodori pelati.

Sgusciate i gamberi, lavateli e fateli a tocchetti.

Tagliate a striscioline il pollo ed il prosciutto e fate cuocere il tutto, per circa 10 minuti, nella salsina dei funghi.

Unitela al riso e passatela di nuovo al forno.

Sbattete con la forchetta un uovo e salatelo.

Fate scaldare un filo d'olio e versateci il battuto.

Preparate una frittatina molto sottile, ben cotta da entrambe le parti.

Quindi toglietela dal fuoco, arrotolatela e tagliatele in tante striscioline sottili.

Disponete le striscioline di frittata sul riso e servite nello stesso recipiente di cottura.

Riso alla cantonese
Totale calorie per persona
618

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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