Riso al gorgonzola
Preparazione
Soffriggere la cipolla, il prezzemolo e la salvia tritati nel burro e nell'olio Unire il riso, spruzzare con il vino e portare a cottura unendo poco alla volta il brodo caldo.
A 5 minuti dal termine di cottura incorporare il gorgonzola e infine mantecare con una noce di burro.
A 5 minuti dal termine di cottura incorporare il gorgonzola e infine mantecare con una noce di burro.
- Brodo (370)
- Burro (376)
- Cipolla (24)
- Formaggio gorgonzola a dadini (346)
- Olio d'oliva (360)
- Prezzemolo (20)
- Riso (1190)
- Sale (1)
- Salvia (20)
- Vino bianco (56)
690
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di riso
- 100 g di formaggio gorgonzola a dadini
- 1 cipolla
- Prezzemolo
- Salvia
- 50 g di burro
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 100 cl di brodo
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio gorgonzola
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