Riso al finocchio selvatico
Preparazione
Lavate i finocchietti e tritateli fini, scartando i gambi duri.
Tritate la cipolla e fatela appassire nell'olio caldo.
Unite i finocchietti, bagnateli con qualche cucchiaio di brodo e cuoceteli a fuoco basso, per circa 15 minuti.
Versate il riso e fatelo rosolare a fuoco deciso.
Aggiungete man mano il brodo necessario e portate a cottura.
Regolate di sale, togliete il risotto dal fuoco e aggiungete il burro e il parmigiano.
Tritate la cipolla e fatela appassire nell'olio caldo.
Unite i finocchietti, bagnateli con qualche cucchiaio di brodo e cuoceteli a fuoco basso, per circa 15 minuti.
Versate il riso e fatelo rosolare a fuoco deciso.
Aggiungete man mano il brodo necessario e portate a cottura.
Regolate di sale, togliete il risotto dal fuoco e aggiungete il burro e il parmigiano.
- Brodo vegetale (150)
- Burro (376)
- Cipolla (24)
- Finocchietti selvatici (33)
- Formaggio parmigiano reggiano grattugiato (187)
- Olio d'oliva (1440)
- Riso (1020)
- Sale (1)
807
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di riso
- 210 g di finocchietti selvatici
- 50 cl di brodo vegetale
- 100 g di cipolla
- 50 g di burro
- 50 g di formaggio parmigiano reggiano grattugiato
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di finocchietti selvatici
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