Riso al basilico
Preparazione
Tritate i pomodori, salateli e conditeli con un filo d'olio.
Tritate insieme il tonno e le acciughe e lavate accuratamente il basilico.
Cuocete il riso al dente, scolatelo bene e versatelo direttamente nei singoli piatti.
Mettete al centro di ogni porzione qualche cucchiaio di pomodoro, un po' di tonno e acciughe, un cucchiaio di olio crudo e alcune foglioline di basilico.
Tritate insieme il tonno e le acciughe e lavate accuratamente il basilico.
Cuocete il riso al dente, scolatelo bene e versatelo direttamente nei singoli piatti.
Mettete al centro di ogni porzione qualche cucchiaio di pomodoro, un po' di tonno e acciughe, un cucchiaio di olio crudo e alcune foglioline di basilico.
- Acciughe diliscate (21)
- Basilico (10)
- Olio d'oliva (700)
- Pomodori maturi (48)
- Riso (1020)
- Sale (1)
- Tonno sott'olio (387)
546
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di riso
- 150 g di tonno sott'olio
- 3 acciughe diliscate
- 300 g di pomodori maturi
- 1 mazzetto di basilico
- Olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di basilico
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