Risi e bisi

Risi e bisi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risi e bisi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: piselli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Far rosolare a fuoco medio in metà burro la cipolla, il prezzemolo e la pancetta tritati.

Appena la cipolla inizia ad imbiondire, unire i piselli e cuocere per 5 minuti.

Aggiungere 5 mestoli di brodo, portare a bollore, versare il riso e mescolare.

Far cuocere a fiamma vivace per 15 minuti, mescolando e aggiungendo brodo.

Togliere dal fuoco al dente.

Salare, unire burro, parmigiano e pepe.

Risi e bisi
Totale calorie per persona
544

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico