Rigatoni in verde
Preparazione
Cuocere i rigatoni al dente.
Lavare la rucola, eliminare i gambi e ridurre le foglie a striscioline sottili.
Tagliare il gorgonzola a pezzettini e metterlo in 1 tegame con 30 g di burro e farlo sciogliere, mescolando, a fuoco basso.
Unire a filo 1/2 bicchiere di panna, sempre mescolando, il concentrato di pomodoro e cuocere 5 minuti.
Poi aggiungere la rucola, salare e pepare.
Scolare la pasta, trasferirla in 1 zuppiera calda e condirla con la salsa preparata.
Lavare la rucola, eliminare i gambi e ridurre le foglie a striscioline sottili.
Tagliare il gorgonzola a pezzettini e metterlo in 1 tegame con 30 g di burro e farlo sciogliere, mescolando, a fuoco basso.
Unire a filo 1/2 bicchiere di panna, sempre mescolando, il concentrato di pomodoro e cuocere 5 minuti.
Poi aggiungere la rucola, salare e pepare.
Scolare la pasta, trasferirla in 1 zuppiera calda e condirla con la salsa preparata.
- Burro (226)
- Concentrato di pomodoro (5)
- Formaggio gorgonzola (519)
- Insalata rucola (22)
- Panna (160)
- Pasta tipo rigatoni (1344)
- Pepe bianco (1)
- Sale (1)
569
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo rigatoni
- 130 g di insalata rucola
- 150 g di formaggio gorgonzola
- 30 g di burro
- 1/2 bicchiere di panna
- 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
- Sale
- Pepe bianco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di insalata rucola
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