Rigatoni in verde

Rigatoni in verde Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Rigatoni in verde. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: insalata rucola. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Cuocere i rigatoni al dente.

Lavare la rucola, eliminare i gambi e ridurre le foglie a striscioline sottili.

Tagliare il gorgonzola a pezzettini e metterlo in 1 tegame con 30 g di burro e farlo sciogliere, mescolando, a fuoco basso.

Unire a filo 1/2 bicchiere di panna, sempre mescolando, il concentrato di pomodoro e cuocere 5 minuti.

Poi aggiungere la rucola, salare e pepare.

Scolare la pasta, trasferirla in 1 zuppiera calda e condirla con la salsa preparata.

Rigatoni in verde

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico