Rigatoni al tonno

Rigatoni al tonno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Rigatoni al tonno. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: 500 g di rigatoni, tre cucchiai d'olio, tre spicchi d'aglio, abbondante prezzemolo, mezzo peperoncino rosso, 100 g di tonno sottolio, 5 pomodori pelati, sale e pepe.
Versate l'olio in una padella e fatevi colorire l'aglio con il prezzemolo e il peperoncino rosso tritati.
Quando l'aglio sarà dorato, aggiungete il tonno e dopo 10 minuti di cottura, unite anche i pomodori, spappolandoli con una forchetta; salate e pepate.
Lasciate sul fuoco per altri 20 minuti.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela, conditela in una zuppiera con la salsa preparata e insaporitela con un'altra abbondante macinata di pepe.
Rigatoni al tonno

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico