Rifreddo ai pistacchi
Preparazione
Macinare la carne e la mortadella, amalgamarla con il formaggio le uova il pane e i pistacchi tagliati a metà, salare e dopo aver imburrato una pirofila cuocere a bagnomaria in forno caldo per 40 minuti a 180-200 gradi.
Raffreddarlo, tagliarlo a fette e servirlo con una insalata verde.
Raffreddarlo, tagliarlo a fette e servirlo con una insalata verde.
- Burro (752)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Lombo di maiale (548)
- Mortadella (208)
- Pangrattato (106)
- Pistacchi sbucciati (300)
- Pollo (224)
- Sale (1)
- Uova (186)
675
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di pollo
- 200 g di lombo di maiale
- 50 g di mortadella
- 100 g di formaggio parmigiano grattugiato
- 2 uova
- 50 g di pistacchi sbucciati
- 30 g di pangrattato
- Sale
- Per la teglia:
- Burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
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