Ricotta mantecata con arance caramellate

Ricotta mantecata con arance caramellate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Ricotta mantecata con arance caramellate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: arance. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbucciare gli spicchi d'arancia e mettere in una padella lo zucchero semolato con 1 cucchiaio d'acqua.

A parte unire la ricotta con lo zucchero a velo e poi con l'uva passa, indi i pinoli ed il rum.

Quando il caramello è dorato versare gli spicchi d'arancia nella padella e togliere dal fuoco.

Mettere la ricotta nel piatto, decorando con gli spicchi caramellati e la buccia.

Spolverizzare con cacao e zucchero a velo.

Ricotta mantecata con arance caramellate
Totale calorie per persona
318

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico