Ricotta mantecata con arance caramellate
Preparazione
Sbucciare gli spicchi d'arancia e mettere in una padella lo zucchero semolato con 1 cucchiaio d'acqua.
A parte unire la ricotta con lo zucchero a velo e poi con l'uva passa, indi i pinoli ed il rum.
Quando il caramello è dorato versare gli spicchi d'arancia nella padella e togliere dal fuoco.
Mettere la ricotta nel piatto, decorando con gli spicchi caramellati e la buccia.
Spolverizzare con cacao e zucchero a velo.
A parte unire la ricotta con lo zucchero a velo e poi con l'uva passa, indi i pinoli ed il rum.
Quando il caramello è dorato versare gli spicchi d'arancia nella padella e togliere dal fuoco.
Mettere la ricotta nel piatto, decorando con gli spicchi caramellati e la buccia.
Spolverizzare con cacao e zucchero a velo.
- Arancia (75)
- Cacao in polvere (349)
- Pinoli (113)
- Ricotta (204)
- Rum (90)
- Uvetta sultanina (51)
- Zucchero a velo (196)
- Zucchero (196)
318
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 150 g di ricotta
- 1 arancia
- 50 g di zucchero
- 50 g di zucchero a velo
- 1 cucchiaio di uvetta sultanina
- 1 cucchiaio di pinoli
- 1 cucchiaio di rum
- Cacao in polvere
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di arance
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