Ricotta fritta (2)
Preparazione
Mettere a sgocciolare la ricotta in modo da eliminare tutto il siero in eccesso.
Tagliarla a fette alte circa 2 cm e poi quadrati da 5 cm di lato adagiandoli su carta assorbente.
Passare le fette nella farina, poi nell'uovo battuto con 1 pizzico di sale e pepe, quindi tuffarle nell'olio ben caldo e farle dorare.
Servirle sopra un letto di misticanza di campo.
Tagliarla a fette alte circa 2 cm e poi quadrati da 5 cm di lato adagiandoli su carta assorbente.
Passare le fette nella farina, poi nell'uovo battuto con 1 pizzico di sale e pepe, quindi tuffarle nell'olio ben caldo e farle dorare.
Servirle sopra un letto di misticanza di campo.
- Farina (320)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pepe bianco (1)
- Sale (1)
- Uova (186)
- Ricotta freschissima ben soda (?)
302
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di ricotta freschissima ben soda
- 2 uova
- Farina
- Olio d'oliva extra-vergine
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ricotta
- Altre ricette nella categoria: Antipasti