Ricotta fritta (2)

Ricotta fritta (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Ricotta fritta (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ricotta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Mettere a sgocciolare la ricotta in modo da eliminare tutto il siero in eccesso.

Tagliarla a fette alte circa 2 cm e poi quadrati da 5 cm di lato adagiandoli su carta assorbente.

Passare le fette nella farina, poi nell'uovo battuto con 1 pizzico di sale e pepe, quindi tuffarle nell'olio ben caldo e farle dorare.

Servirle sopra un letto di misticanza di campo.

Ricotta fritta (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico