Remoulade
Preparazione
Sbucciate lo spicchio d'aglio e passatelo all'interno della ciotola che usate per fare la salsa.
Quindi sgusciatevi il tuorlo, insaporitelo con un pizzico di sale e, sempre mescolando, cominciate a versare l'olio a goccia a goccia.
Non indichiamo la quantità precisa perché dipende dal grado di assorbimento dell'uovo.
Quando la salsa è ben montata, completatela con il cucchiaino d'aceto bianco e il prezzemolo tritato molto finemente.
Regolate, se occorre, il sale.
Mescolate.
Quindi sgusciatevi il tuorlo, insaporitelo con un pizzico di sale e, sempre mescolando, cominciate a versare l'olio a goccia a goccia.
Non indichiamo la quantità precisa perché dipende dal grado di assorbimento dell'uovo.
Quando la salsa è ben montata, completatela con il cucchiaino d'aceto bianco e il prezzemolo tritato molto finemente.
Regolate, se occorre, il sale.
Mescolate.
- Aceto di vino bianco (1)
- Aglio (5)
- Olio d'oliva (700)
- Prezzemolo (10)
- Sale (1)
- Tuorlo d'uovo (106)
205
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di aceto di vino bianco
- 1 ciuffo di prezzemolo
- Olio d'oliva
- 1 pizzico di sale