Reginette ai peperoni

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Preparazione

Sistemare i peperoni sulla grata del forno caldo per circa 20 minuti, toglierli e staccare la pellicina, quindi pulirli accuratamente, eliminando i piccioli, i semi e le coste interne.

A questo punto, tagliarli prima a falde e poi a pezzetti.

Tritare molto finemente la cipolla e farla appassire al fuoco dolce per circa 5 minuti nell'olio extravergine di oliva, quindi aggiungere le foglie staccate dal rametto di rosmarino e i peperoni a pezzetti.

Bagnare con il vino e fare cuocere a fuoco medio per circa 15 minuti mescolando ogni tanto, alla fine salare e pepare.

Lasciare intiepidire la salsa, collocarla nel mixer e frullarla, quindi rimetterla sul fuoco per tenerla in caldo per farla leggermente addensare.

Lessare al dente le mezze reginette, scolarle e condirle con la crema al peperone morbida e calda.
Reginette ai peperoni

Tempi

  • Per la preparazione: 13 min
  • Cottura: 45 min
  • Tempo totale: 58 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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