Ravioloni al formaggio
Preparazione
Lessare al dente i ravioloni.
Sciogliere il gorgonzola e la fontina con il burro e poco latte e mescolare alla besciamella.
Condire con il composto i ravioloni e passarli a gratinare in forno.
Sciogliere il gorgonzola e la fontina con il burro e poco latte e mescolare alla besciamella.
Condire con il composto i ravioloni e passarli a gratinare in forno.
- Besciamella morbida (90)
- Burro (500)
- Formaggio fontina (187)
- Formaggio gorgonzola (173)
- Latte (15)
- Pasta tipo ravioloni di magro (1176)
535
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo ravioloni di magro
- 50 g di formaggio gorgonzola
- 50 g di formaggio fontina
- 1 noce di burro
- Poco di latte
- 1/2 tazza di besciamella morbida
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio gorgonzola
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