Raviolini ai gamberetti su letto di spinaci

Raviolini ai gamberetti su letto di spinaci Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Raviolini ai gamberetti su letto di spinaci. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: gamberetti sgusciati. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Fare riscaldare la padella, burro, aggiungere la cipolla, fare imbiondire e aggiungere sale e pepe quanto basta.

Infine unire le foglie di spinaci e fare ammorbidire, aiutandosi coprendo con un'altra padella.

Dopo sistemare gli spinaci così cotti sui piatti piani.

Seconda operazione: olio d'oliva, gamberetti con un altro pizzico di sale e pepe.

Aggiungere raviolini ed alcune gocce di worcester.

Sfumare con brandy e unire la crema di latte, portando a consistenza.

Servire in piatto caldo, adagiando i raviolini sul letto di spinaci.

Raviolini ai gamberetti su letto di spinaci

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico