Raviolini ai gamberetti su letto di spinaci
Preparazione
Fare riscaldare la padella, burro, aggiungere la cipolla, fare imbiondire e aggiungere sale e pepe quanto basta.
Infine unire le foglie di spinaci e fare ammorbidire, aiutandosi coprendo con un'altra padella.
Dopo sistemare gli spinaci così cotti sui piatti piani.
Seconda operazione: olio d'oliva, gamberetti con un altro pizzico di sale e pepe.
Aggiungere raviolini ed alcune gocce di worcester.
Sfumare con brandy e unire la crema di latte, portando a consistenza.
Servire in piatto caldo, adagiando i raviolini sul letto di spinaci.
Infine unire le foglie di spinaci e fare ammorbidire, aiutandosi coprendo con un'altra padella.
Dopo sistemare gli spinaci così cotti sui piatti piani.
Seconda operazione: olio d'oliva, gamberetti con un altro pizzico di sale e pepe.
Aggiungere raviolini ed alcune gocce di worcester.
Sfumare con brandy e unire la crema di latte, portando a consistenza.
Servire in piatto caldo, adagiando i raviolini sul letto di spinaci.
- Brandy (226)
- Burro (376)
- Cipolla tritata (12)
- Crema di latte (147)
- Gamberetti sgusciati (157)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo raviolini (840)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Salsa worcester (50)
- Spinaci (69)
644
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di pasta tipo raviolini
- 300 g di spinaci
- 150 g di gamberetti sgusciati
- 30 cl di crema di latte
- 50 g di cipolla tritata
- 50 g di burro
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
- Salsa worcester
- Brandy
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di gamberetti sgusciati
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