Ravioli in salsa di mandorle
Preparazione
Tritate separatamente le mandorle pelate ed il prezzemolo, che avrete precedentemente sciacquato con cura sotto l'acqua corrente ed asciugato con fogli di carta assorbente.
In una padella, (meglio se antiaderente), fate fondere il burro e rosolare le mandorle, subito dopo unite il prezzemolo, la scorza grattugiata del limone, la panna, il sale, il pepe e mescolate con cura fino ad addensare il sugo.
Nel frattempo, scottate in acqua salata i ravioli, scolateli al dente e versateli in padella amalgamandoli al resto.
Spolverizzateli con il parmigiano grattugiato e serviteli subito caldi.
In una padella, (meglio se antiaderente), fate fondere il burro e rosolare le mandorle, subito dopo unite il prezzemolo, la scorza grattugiata del limone, la panna, il sale, il pepe e mescolate con cura fino ad addensare il sugo.
Nel frattempo, scottate in acqua salata i ravioli, scolateli al dente e versateli in padella amalgamandoli al resto.
Spolverizzateli con il parmigiano grattugiato e serviteli subito caldi.
- Burro (226)
- Formaggio parmigiano grattugiato (112)
- Limone (scorza grattugiata) (6)
- Mandorle pelate (229)
- Panna da cucina liquida (206)
- Pasta tipo ravioli ripieni al salmone (1344)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
536
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo ravioli ripieni al salmone
- 1 limone (scorza grattugiata)
- 40 g di mandorle pelate
- Abbondante di prezzemolo tritato
- 30 g di burro
- 10 cl di panna da cucina liquida
- 30 g di formaggio parmigiano grattugiato
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mandorle
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