Ravioli in giallo
Preparazione
Sbucciare la cipolla, tritarla e metterla in un tegamino e farla rosolare nel burro.
Non appena sarà appassita bagnarla con il vino e lasciarlo evaporare; unire 1 presa di sale e lo zafferano, mescolare e togliere dal fuoco.
Intanto cuocere i ravioli in abbondante acqua salate e a cottura ultimata scolarli e condirli con la salsa, cospargendoli di grana e servirli subito.
Non appena sarà appassita bagnarla con il vino e lasciarlo evaporare; unire 1 presa di sale e lo zafferano, mescolare e togliere dal fuoco.
Intanto cuocere i ravioli in abbondante acqua salate e a cottura ultimata scolarli e condirli con la salsa, cospargendoli di grana e servirli subito.
- Burro (451)
- Cipolla (24)
- Formaggio grana grattugiato (112)
- Pasta tipo ravioli di ricotta e spinaci (1680)
- Sale (1)
- Vino bianco (56)
- Zafferano (20)
586
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di pasta tipo ravioli di ricotta e spinaci
- 1 bustina di zafferano
- 60 g di burro
- 1 cipolla
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 50 g di formaggio grana grattugiato
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zafferano
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