Ravioli in giallo

Ravioli in giallo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Ravioli in giallo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zafferano. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Sbucciare la cipolla, tritarla e metterla in un tegamino e farla rosolare nel burro.

Non appena sarà appassita bagnarla con il vino e lasciarlo evaporare; unire 1 presa di sale e lo zafferano, mescolare e togliere dal fuoco.

Intanto cuocere i ravioli in abbondante acqua salate e a cottura ultimata scolarli e condirli con la salsa, cospargendoli di grana e servirli subito.

Ravioli in giallo

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico