Ravioli di borragine

Ravioli di borragine Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Ravioli di borragine. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: borragine. bietole,burro fuso,cipolla,farina,foglie di borragine,olio extra vergine d'oliva,parmigiano grattugiato,ricotta,sale,sale e pepe,salvia,uova,borragine, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Preparate l'impasto per la sfoglia e lasciatelo riposare coperto per 30 minuti.

Nel frattempo, fate appassire nell'olio la cipolla tritata, unite le bietole e la borragine tritate, lasciate asciugare, salate, pepate e fate raffreddare.

Amalgamatevi quindi la ricotta e abbondante parmigiano.

Stendete la pasta e disponete a mucchietti distanziati un poco di impasto.

Sovrapponetevi la restante sfoglia, premete per chiudere e ritagliatevi infine i ravioli.

Lessateli in abbondante acqua salata in ebollizione, scolateli e conditeli col burro fuso insaporito con salvia.

Servite con parmigiano grattugiato.
Ravioli di borragine

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico