Ravioli con sgombro e verdure

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Ricetta originale
Ringraziamo Rosalba Ruggiero: Diamo vita ai fornelli

Preparazione

Ravioli con sgombro e verdure
Per la pasta, inserire le uova, la farina e l'olio in un mixer ed impastare fino ad ottenere una palla compatta.
Avvolgere in carta velina e riporre in frigo.

Per il ripieno, sfilettare lo sgombro e saltarlo per pochi minuti in padella con un filo d'olio e l'aglio leggermente rosolato dopodiché frullare il tutto.

Per il sughetto, tagliare le verdure a dadini. Far stufare la cipolla e cuocere le verdure. Quasi al termine aggiungere il cucchiaio di pomodoro.

Tirare la sfoglia con un mattarello e coppare con un coppapasta rotondo. Farcire e richiudere con un altro dichetto. Cuocere la pasta e saltarla nel sughetto.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Diamo vita ai fornelli:
http://diamovitaaifornelli.blogspot.it/2015/09/ravioli-di-sgombro-con-verdure.html
Ravioli con sgombro e verdure

Tempi

  • Tempo totale: 60 min

Ingredienti e dosi

Licenza

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Ingrediente principale

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