Ravioli al brasato in crosta di bresaola
Ricetta originale
Ringraziamo Fabio Oriani
Preparazione
Foto della ricetta: Ravioli al brasato in crosta di bresaola
Preparate un soffritto con cipolla e aglio e nel momento della prima doratura aggiungete la bresaola, precedentemente tagliata a cubetti. Coprite il tutto e lasciate che la Bresaola si asciughi leggermente, poi sfumate il tutto con dell'abbondante vino bianco e un goccio di salsa di soia.
Lasciate riposare a fuoco lento per 5 minuti e scolate i ravioli terminando la cottura direttamente nel tegame. Fate saltellare i ravioli e la bresaola a fuoco vivace e impiattate spolverandoli con Grana Padano.
Vino consigliato
Un vino della Valtellina, asciutto e corposo come Sassella o Inferno.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 5 min
- Tempo totale: 20 min
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 1 pacco di ravioli freschi al brasato
- 2 etti circa di bresaola I.G.P.
- cipolla
- aglio
- olio extravergine di oliva
- salsa di soia
- grana padano
Ingrediente principale
Vedi anche
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