Rape trentine

Rape trentine Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Rape trentine. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: rape. lardo,rape,olio,pepe,sale,zucchero, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lavare e mondare le rape, tagliarle a dadini.

In una padella, soffriggere nell'olio il lardo, mettere le rape, insaporirle, coprirle con acqua e cuocerle, a fuoco moderato, finché l'acqua sarà consumata e le rape appariranno rossicce.

Salare, pepare e spolverizzare con lo zucchero, rimescolando finché si sarà sciolto e avrà leggermente caramellato le rape.

Servire.
Rape trentine

Tempi

  • Per la preparazione: 12 min
  • Cottura: 25 min
  • Tempo totale: 37 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico