Ramequin di formaggio
Preparazione
01102 RAMEQUIN DI FORMAGGIO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
150 g di formaggio tipo gruviera grattugiato; 40 g di burro; 40 g di farina; 1/4 di litro di latte; 3 uova; sale e pepe; Mescolate il formaggio con la farina.
(tenete un po' di farina da parte); Mettete il latte in un pentolino posto sul fuoco con il burro, insaporite con sale e pepe; quando il burro si è fuso mettete la miscela di formaggio e farina.
Sbattete quanto basta per ottenere una crema omogenea e cuocete per alcuni minuti.
Lasciate raffreddare poi unite le uova uno per volta senza mescolare.
Imburrate uno stampo spolverate con il resto della farina, versate dentro l'impasto e cuocete nel forno per 25 minuti.
150 g di formaggio tipo gruviera grattugiato; 40 g di burro; 40 g di farina; 1/4 di litro di latte; 3 uova; sale e pepe; Mescolate il formaggio con la farina.
(tenete un po' di farina da parte); Mettete il latte in un pentolino posto sul fuoco con il burro, insaporite con sale e pepe; quando il burro si è fuso mettete la miscela di formaggio e farina.
Sbattete quanto basta per ottenere una crema omogenea e cuocete per alcuni minuti.
Lasciate raffreddare poi unite le uova uno per volta senza mescolare.
Imburrate uno stampo spolverate con il resto della farina, versate dentro l'impasto e cuocete nel forno per 25 minuti.