Raita di zucchine e cipollotti
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
6 zucchine fresche e tenere, 2 cipollotti, 200 g di yogurt intero, un pizzico di semi di cumino, 1 cucchiaio d'olio speziato, sale.
Paese d?origine: India Tempo di preparazione: 10 minuti PROCEDIMENTO Lavate le zucchine e grattugiatele grossolanamente.
Unite i cipollotti tagliati al velo, salate generosamente e condite con l'olio piccante.
Unite i semi di cumino, pestati al mortaio e mescolate; quindi disponete le verdure sul piatto di portata versate al centro delle verdure lo yogurt e servite fresco, se potete anche dopo un'ora di frigorifero.
Per l'olio speziato: olio extra vergine di oliva, peperoncino piccante ridotto in polvere insieme al cumino.
6 zucchine fresche e tenere, 2 cipollotti, 200 g di yogurt intero, un pizzico di semi di cumino, 1 cucchiaio d'olio speziato, sale.
Paese d?origine: India Tempo di preparazione: 10 minuti PROCEDIMENTO Lavate le zucchine e grattugiatele grossolanamente.
Unite i cipollotti tagliati al velo, salate generosamente e condite con l'olio piccante.
Unite i semi di cumino, pestati al mortaio e mescolate; quindi disponete le verdure sul piatto di portata versate al centro delle verdure lo yogurt e servite fresco, se potete anche dopo un'ora di frigorifero.
Per l'olio speziato: olio extra vergine di oliva, peperoncino piccante ridotto in polvere insieme al cumino.