Rafanata con salsiccia

Rafanata con salsiccia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Rafanata con salsiccia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: rafano. rafano,olio d'oliva,pane,pecorino grattugiato,prezzemolo,sale,salsiccia,strutto,uova, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Mischiate tutti i componenti fino ad ottenere un impasto cremoso.

Spalmate una teglia (diametro 25) con un cucchiaio d'olio, versate l'impasto e lasciate cuocere in forno a 200 gradi per circa 30 minuti.

Lasciate raffreddare la torta, trasferitela su di un piatto di portata, cospargetela di prezzemolo.
Rafanata con salsiccia

Tempi

  • Per la preparazione: 12 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 42 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico