Rafanata con salsiccia
Preparazione
Mischiate tutti i componenti fino ad ottenere un impasto cremoso.
Spalmate una teglia (diametro 25) con un cucchiaio d'olio, versate l'impasto e lasciate cuocere in forno a 200 gradi per circa 30 minuti.
Lasciate raffreddare la torta, trasferitela su di un piatto di portata, cospargetela di prezzemolo.
Spalmate una teglia (diametro 25) con un cucchiaio d'olio, versate l'impasto e lasciate cuocere in forno a 200 gradi per circa 30 minuti.
Lasciate raffreddare la torta, trasferitela su di un piatto di portata, cospargetela di prezzemolo.
Tempi
- Per la preparazione: 12 min
- Cottura: 30 min
- Tempo totale: 42 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- gr. 10 di radice di rafano grattugiata
- gr. 200 di pecorino stagionato grattugiato
- gr. 150 di salsiccia lucana sminuzzata
- gr. 150 di pane di grano duro raffermo sminuzzato
- 1 cucchiaio di strutto
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 3 uova
- prezzemolo
- sale