Radicchio gratinato al gorgonzola

Radicchio gratinato al gorgonzola Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Radicchio gratinato al gorgonzola. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: radicchio di treviso. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Lavare e far sgocciolare il radicchio intero lasciando una parte di radice.

Dividere ogni cespo in 4 ed adagiarne metà in una pirofila unta d'olio.

Mettere in forno caldo per 5 minuti, salare.

Distribuirvi una crema di gorgonzola e mascarpone lavorati insieme e ricoprire con il restante radicchio.

Salare, pepare e gratinare in forno.

Radicchio gratinato al gorgonzola

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico